🌼運動会総練習🌼(以上児さん)

6月9日(水)

運動会まで2週間をきりました。今日は良いお天気の中、運動会の総練習です。

暑い中でしたが、日陰を使っての休憩と、水分補給をしっかり行い

無理なく総練習を行う事ができました。

では、では、ほんの少しですが総練習の様子をお届けしたいと思います。

当日のお楽しみにしておきたい方はここでHPを閉じてくださいね!!

そして、当日は暑さもありますので、応援に来ていただく保護者の方は熱中症対策をしっかりし、

子ども達の応援をよろしくお願い致します!!

昨年から、運動会を6月に行う事となりましたが、昨年はコロナ感染予防の為延期となってしまい、

10月の運動会となりました。

が、今年はなんとか、6月に行う事が出来そうです!!!

まだまだ、梅雨は明けてはいませんが、当日の天気を期待して・・・・(晴れますように)

まずは、すみれ組さんです。

すみれ組さん、リズム・サーキットとても楽しそうに行っていました。

サーキットは最後のバーベル上げの時がシャッターチャンスです!!!

ひつじ組さんは競技がありますよ!ころころと転がるドングリを子ども達はどう攻略するのか

お楽しみにしておいてください♥

ほし組さんはフラッグですよね~☆彡ビシッと決まった時はとってもカッコイイです!!

最後は紅白リレー!紅白リレーは子ども達がとっても大好きな競技の一つです・・・

バトンの受け渡しも、とても上手に出来ていましたよ☆

さて、勝利の女神はどちらに微笑むのでしょうか・・・?当日のお楽しみですね♥

子ども達は運動会の練習で疲れていますので、ご飯をいっぱい食べて、睡眠をたくさんとってくださいね!

当日は120%の力が出せれるようにご協力よろしくお願い致します!!